quinta-feira, 15 de novembro de 2012

Peras ao creme de avelã

Ai gente, inspirada pelo Cozinhando com amigos e ainda pensando no creme de avelã de alfarroba pensei em juntar o maravilhoso com o perfeito paladar e sugeri a receita de Pera cozida com creme de avelã do Cozinhando com amigos e substituindo o chocolate pelo creme de alfarroba com avelã diet. 

Cozinhando com amigos

Ingredientes

4 peras maduras e firmes
1 limão
sal
2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão
2 colheres de sopa de alfarroba com creme de avelã
1 colher de sopa de fécula de batata
125 ml de leite
30 g de avelã picada

Fazendo

Lave as peras e arranje-as inteiras e em pé na panela de pressão. Junte 250 ml de água, um pedaço de casca de limão, uma pitada de sal e o adoçante.
Feche a panela e deixe cozinhar por 10 minutos depois que ganhar pressão. Terminando o cozimento, transfira as peras para um prato de servir.
Junte ao líquido do cozimento que ficou na panela, o creme de avelã e a fécula de batata dissolvida no leite.
Deixe ferver, mexendo sempre, e cozinhe até que o creme comece a engrossar. Despeje-o ainda quente sobre as peras e salpique-as com a avelã picada.

Gente fala sério, a receita era perfeita e agora os diabéticos podem comer!!!!!!!

0 comentários:

Postar um comentário

Postagens populares